Не зачем спешить жизнь прожить

Не зачем спешить жизнь прожить, -
Ты сказал однажды.
Не зачем любить, -
Ты знал об этом раньше.
Но не успел меня предупредить.
И я попал в ловушку страсти.
Попал, и умер от безответной любви.


Рецензии