Мы не будем вместе никогда

Мы не будем вместе никогда.
Ты прекрасно об этом знаешь.
Я раскрашу небо  своей кровью
В ярко-алые твои цвета.
И наступит  закат рано утром.
Дождем капает моя слеза.
Я раскрашу небо своей кровью
В ярко алые твои цвета.
Босиком по углям раскаленным
Ожог смоет ласковым дождем.
Только зря я раскрашу кровью
Мои слезы тебе ни о чем.


Рецензии