Конец любви...

Стрела, жестоко раня сердце, теней сплетение разбила
Вино как будто бы нарочно туманом душу опоило
За дверью воздух пахнет горем,разбилось счастье в темной мути
Неужто ничего не стоят, слова опасные до жути

Следы немыслимой обиды, они рассыпались в мгновенье
Когда у нас отняли имя, цепь наших дней теряла звенья
Не сбережет нас грустный ангел, все твердо разум понимает
Не стоит больше делать больно. Кто первый вновь любовь познает?

Зажги же тупо сигарету, в бокал дрожащей уж рукою
Чуть мутноватую настойку, налей, мы выпьем это горе
По капле крепкого напитка, ломая чувства, жгя лучину
Нам будет трудно возвратиться и снять недобрую личину

Я выпью боль, я стану трупом, встречая ветер вспомню руки
Твои глаза, ты самый лучший, хотя с тобой венчает мука
Я не живу, я здесь, но все же с тобой осталось мое имя
Сгорели мысли, чувства звуки, дождем сошли остатки грима


Рецензии
Просто супер! Шквал эмоций!
"Дождем сошли остатки грима...." - от это й фразы мурашки пробежались по коже.... :)))
Просто замечательно

Алёна Киевская   15.10.2003 13:33     Заявить о нарушении
Так приятно от тебя слышать подобный отзыв -спасибо.
Я тебе очень благодарна:))

Борисова Наташа   16.10.2003 11:34   Заявить о нарушении