Последние 16

Последние шестнадцать.
Осталось очень мало.
От мира до порога-
Везде одна подстава.
Глубокой мысли скачка.
Какая-то халява.
Но время не обманешь.
Везде нас ждёт облава.
Ползу по красной нитке,
Как будто по окопам.
Так хочется подпрыгнуть,
Но тень под пулемётом.
Сама не зная силы,
Срывалась под фанфары.
Мечты- мои погоны,
Проблемы- генералы.
Куда ещё стремиться,
Когда не видишь дела?
Душа моя, как птица,
Послала к чёрту тело.


Рецензии