Сны

О чем я думал прошлой ночью?
Забыл и вспомнить нету сил;
Уснул, а дальше многоточье
И сны, которые забыл.

Не потому ли утро скучно,
И душу день не веселит
И так уныло, зло и гнусно
Вечерний дождик моросит


Рецензии