я...

Я как воздух легка,
И как море прохладна,
В тишине облака
И простор океана.

Я лечу в бесконечность
Чтобы в глубь не упасть.
Вспоминаю беспечность,
Вижу мира напасть…

Я иллюзия боли
И вуаль на глазах.
Не играю я роли
В мире чьих-то прекрас.


Рецензии