Тот легкий поцелуй...
Как сладкий сон ты вспоминай меня.
Знай, будешь навсегда надеждой, вдохновеньем
И не смогу забыть я про тебя.
Я буду помнить каждую минуту.
Я каждый взгляд запомню на года.
Зачем посеял в снрдце моем смуту
Один лишь раз взглянув глаза в глаза.
Свидетельство о публикации №103101400679