*** на ночь
добрую, красивую...
Закружи в объятьях нежных слов.
Я приснюсь сама себе
юной и наивной,
в поле дивной красоты посреди цветов.
Поцелуй меня украдкой
в рыжую макушку.
Обними покрепче, чтоб забылось всё.
Я приснюсь себе любимой
чудною девчушкой...
Ах как сладко будет спать милое твоё дитё!
9.10.2003г.
Свидетельство о публикации №103101400665