Я не хочу...

Я не хочу болеть тобой.
Я не хочу к тебе стремиться.
Я ухожу. И пусть за мной
Любовь в тумане испарится.

Забуду все. Сотру черты,
Исчезнут все воспоминанья.
Я ухожу из темноты...
Ты не дождешься покаянья.


Рецензии