Такое счастье как с тобой сейчас

Такое счастье как с тобой сейчас
Не испытать мне больше никогда.
Любви своей не подарить другому.
И в сумерках ночных я буду ждать тебя.
И радости своей я не отдам чужому.
Свою любовь я лишь тебе дарю.
В полночный час сгораю без тебя я.
О Боже мой, как сильно я люблю!
Дай хоть на миг с любимым повидаться.


Рецензии