Теплое соке

Желтые осколки-брызги,
остатки жизни за окном..
мир теряет равновесие
в помутневших глазах шторм

свет стал на одну ногу,
балансирует с бутылкой в руке
растения вянут от холода
как волосы на плече

люди падают подкошенные
и растворяются
превращаются в камни,
в пыль рассыпаются

машины забрало небо
к себе за долг
за то, что травили его дымом,
за то что подкармливали смог

Пустота вылезла из нор
и всему удивляется
как все вокруг изменилось
как вселенная забавляется

и вот опрокинуты океаны-моря
Скалы их державшие разбиты
опустошена и мертва вся Земля
мир пьяный спит, звездою по плечи укрытый


Рецензии