Рискни стихи мои прочесть! *
Я в них моложе или старше...
Ты знай, что вымысел в них есть,
Хоть нет в них лжи и нет в них фальши.
Я - то безгрешней в них, чем в жизни,
А то - грешнее всех грехов...
Иду, как будто по карнизу,
Над пропастью своих стихов...
Я в них придумываю снова
Порой совсем иную жизнь.
В стихах моих лежит в основе
Лишь настроения каприз.
Ах!
Выдумка - каприз забавный,
Или... трагичный...
Где же суть?..
На суть - не все имеют право!
Читай скептически... чуть-чуть...
Меня меж строчек не пытайся
Искать, на веру принимать!
Читая, просто развлекайся!
Пусть рифмы не дают скучать!..
Свидетельство о публикации №103101400567
Так строки спЕлы, хороши.
Порою - штиль, а чаще зыбко
В них море мысли и души.
Давний и искренний поклонник Вашего поэтического мастерства
Александр Кузин.
Клавдий Михайлов 11.07.2020 15:38 Заявить о нарушении
Успехов Вам и Удач в наступившем 2021-м!!!
Ирина 17.01.2021 15:59 Заявить о нарушении