Сон
Я иду с тобой по дороге.
То ли закат
То ли рассвет.
Я смеюсь
Ты – нет
Чувствую- притворяюсь,
Заигрываю,
Унижаюсь,
но иду рядом
Шаг – в – шаг
Впереди овраг.
На тебя оглянулась
качнулась
лечу
просыпаюсь
кричу…
Сижу ошалевшая
с ощущением,
Что тебя не было
В момент моего падения…
**
Свидетельство о публикации №103101400534