Я не долго твоей королевой была...

Я не долго твоей королевой была,
Но ты, мой прекрасный король,
Заточил меня в дворец из стекла,
А слугой мне назначил боль.

Что ж, она сослужила службу!
Ты же видишь, что с нами стало!
Мы играем в какую-то дружбу,
Голоса оковав металлом,

Чтобы звучали звонче,
И застонать не смели,
А после холодной ночи
О том, что нам радостно пели.


Но ты же знаешь, что все ложь.
Неужели ты не очнешься?!
Я не верю, что ты уйдешь
И даже не обернешься.


Рецензии