Осенний ветер гонит облака

Осенний ветер гонит облака,
Блестит луна над спящими домами. 
Листаю я страницы дневника,
Не зная, что же будет завтра с нами.   

Конечно, сам во всем я виноват, 
Но вы меня когда–нибудь простите.
Усевшись у захлопнувшихся врат,
Я жду, когда судьба обрежет нити…

12.10.2003


Рецензии