Незнакомке
Пленительная незнакомка.
Забыв, что можно, что нельзя,
Искал слова, и мысли комкал.
Сжёг лист, в котором лишь хотел
писать тебе и передумал…
Смотрел…, не верил…, и алел…,
И ни о чём уже не думал.
Вот так же пламя ест копну,
В ночи пожарищем пылая.
Мой взгляд вонзился в ту одну,
Что ищем мы всю жизнь, сгорая.
Свидетельство о публикации №103101400506
но мне для хороших людей ничё не жалко,
даже себя, хватило б только...
В.Вин 16.10.2003 16:47 Заявить о нарушении