Им оказался ты!
Ты подарил свою любовь,
И научил меня смеяться,
Я вспоминаю это вновь,
Когда хотел ты целоваться,
А я не умела ничего,
И лишь мечтала, все мечтала,
Хотела быть лишь для того,
С кем сердце полно расцвело.
Им оказался ты, родной!
Хоть ты и я уж изменились…
И я твоя, и ты уж мой,
Друг другу вместе подчинились.
13 октября 2003.
Свидетельство о публикации №103101400494
Удачи тебе *)
Асина 02.11.2003 23:35 Заявить о нарушении
Халдир 03.11.2003 16:25 Заявить о нарушении