Я люблю тебя, жи...
Что для тебя, увы, не ново.
И я люблю тебя, Жизель,
Неадекватно, бестолково.
Года бегут, как карусель.
Лошадки седоков качают.
А я люблю тебя, Жизель,
И потому всегда в печали.
Порой случалось, что шизел
От этой глупой карусели.
Но я за то люблю Жизель,
Что это по фигу Жизели.
Свидетельство о публикации №103101400048
А ещё Вы тоже читаете Мураками?)))
Вот и я читаю...
Джекки
Джекки К. 09.01.2004 19:14 Заявить о нарушении