во сне и наяву...

Какое чудное мгновение,
Во сне увидел я член Его,
Я испытала наслаждение -
Меня любило все-е село…

А я меж тем все спала,
В хлеву на сене оголясь
Во сне ****ь себя давала
У мамы вовсе не спросясь.

Вот сладко пробудилась,
Язык бычка в ****е моей.
Я этому не удивилась,
Скотина  мужика добрей….


Рецензии