Санаторий
да машинку - такие давно в утиле,
да заштопанный свитер, и ветер
в проводах и столбах... В подорожной тщете
электричка ползет, как слеза по щеке,
то скакнет, как зарубленный петел.
Пёхом - десять от станции. К счастью, минут...
За упавшим условным забором
кашей кормят, компотом, здоровье куют
и сдают, как дают на панели, уют
с замутненным графинным декором.
Чемоданчик потертый, скулящий "Ортех",
здесь тебе не июль, Коктебель и Артек -
межсезонье, мытище и слякоть...
Ты среди дерматиновых стульев - high-tech,
и тебе дозволяется брякать
до полночи, до белой страницы черна,
до сошедшего с неба клавира,
и глотать из разбитого кем-то окна
наползающий холод эфира.
14.10.03
Свидетельство о публикации №103101400460
И стих приятный.
Анико Калишвили 16.10.2003 18:55 Заявить о нарушении
Только у меня некрасиво выходит "FR".
Так что просто -
Анико :)
Анико Калишвили 16.10.2003 20:40 Заявить о нарушении