Авторы Удачи

Живу, как все; как все скучаю
И жду звонков среди ноч'и.
Кого-то чаще вспоминаю...
Бывает тяжко, хоть кричи.

Бывает, что в тиши полночной
Я думу думаю о Вас
И знаю, как в науке точной,
Что будет встреча, будет час!

Что будет миг, когда мы вместе
Столкнёмся на одном пути
И только здесь, на этом месте
Поймём куда должны идти.

И мы пойдём теперь бок о бок
Грустить, смеяться, побеждать!
А эта встреча - заголовок
Жизни, что будем мы писать!!!

И мы, два автора Удачи,
Напишем сказку о Любви...
И будет так, а не иначе!!!
А я приду - лишь позови...
12.10.2003.


Рецензии