козерогам и пр... рогоносящим
в белой комнате сижу,
ну кому какое дело,
с чем осталась и грущу.
одиночество заело,
но его не покажу,
лучше в сайте прогуляюсь,
да с друзьями посижу.
валерьянку пить не стану,
лучше - доброго винца!
ну,а вам -"друзья" желаю
позабудьте про меня.
Свидетельство о публикации №103101400438
Сегодня день Любви.
Пусть эта капочка
В делах твоих
Не пересыхает.
Пинский Д Т 14.02.2004 10:16 Заявить о нарушении