Посвящается О
наговорить тебе кучу глупостей
Мелких и прияных пустячков.
Поболтать о любви и ее могуществе
И обнять тебя, и на плече уснуть.
И не кори меня, что я сентиментальна,
Просто день сегодня хорош.
А скорее всего, наконец, сердце оттаяло
И открыто для любви и для грез.
Свидетельство о публикации №103101400416