страдания Эклоги..

по поводу стих. "3,1415926535…" и других творений, авт.
Татьяна Бориневич - Эклога
http://www.stihi.ru/2003/09/10-413

Долбанули Эклогу в попу,
По кромешной осенней жути,
Позвала нули на подмогу
И зациклилась в цифирной сути.
Пирсинг к киске своей прицепила,
Мудака позвала на подмогу,
Сосчитала, нули от него получила
И расплакалась горько сходу..
Но упрямо считала тройки,
Марсом в мир одурело метала,
Суржик мраморный стойко,
В свою киску, как кляп загоняла…

Послесловие:
Не цАлуйся Татьяна с цифирой,
Чувство сердца мозгу не счесть,
Не махайся зазря ты секирой,
Истину им не прочесть…


Рецензии