Ночью в гостях у моей подруги
Напившись, наевшись дотошна
Сегодня я сплю у тебя
В постели-мы вместе,ведь можно нам.
В тельняшках, в футболках, в удобном белье.
Я не пижимаюсь и ты ко мне нет.
Мы моем мордашки, готовясь ко сну,
В твоей ли рубашки сегодня засну?
Возможно...нет страха и жалости нет,
Картина,как птаха, прибита к стене.
Без умолку полно до гланд залилась,
В тебя, как иголка глазами впилась.
И девичьи руки, почти что ко мне,
Почти мне сказали:"Ну, выключи свет"
И девичьи ноги, пижались к краям,
Сказали со вздохом:"Разбудишь меня"
И девичьи косы почти на плечё,
И тело осталось почти что ничьё.
Упорно глазами вперлась к потолку
И зависть, как камень-хребет мне в дугу
Так тянет.
Но вот ведь схватившись за что-то
И зависть,как камень,как бомба в болото.
И в клочья трясину,
Гниль,водную тину.
Вода через край-успевай подставляй.
Надеюсь, что их не убудет,
Тех кто воду болотную мутит.
Свидетельство о публикации №103101400412