У меня есть солнышко...
Глазки цвета вишен.
Вся любовь, до донышка,
Для тебя, малыш.
Спи, мой сладкий заинька,
Милый мой сынок –
Сны к тебе слетаются,
Папа далеко.
Завтра утром солнечным
Мы пойдем гулять,
Будем есть морожное,
Будем папу ждать
Из другого города,
Из другой семьи –
Мы с тобою справимся,
У меня есть ты.
13.10.03
Свидетельство о публикации №103101400411