Ода Мудаку

Да, я поэт, творец, мыслитель,
Бросаю рифмы в слов рекУ,
И это нежное творенье
Я посвящаю Мудаку!

Да, Мудаку! Как то ни странно,
В моей душе кричит поэт!
Ну почему, скажите сами,
Мудак стихами не воспет?

Мудак – фигура не простая,
Он необъятен и глубок.
Он безграничен и безмерен,
Хоть мир к нему порой жесток.

Он чист душою, как младенец!
Он неподкупен, как пиит!
В его груди неутомимо
Лампада нежности горит!

Мудак для нас собой являет
Недостижимую мечту.
И представляет нам на зависть
Душевных качеств красоту!

Он возвышается скалою
Над нашей похотью пустой.
Любые ваши домоганья
Отвергнет твёрдою рукой!

О, женщины! Чьё похоть имя!
Но здесь и вам надежды нет!
И с Мудаком в одной постели
Вам ранний не встречать рассвет!

Мудачья голова святая
Своих не покидает плеч,
И хоть в лепёшку расшибитесь,
Но вам под Мудака не лечь!

И нету женщины на свете,
Что скажет грешные слова,
Состроив глазки похотливо:
“Я совратила Мудака…”.

И потому в чужой кровати,
Под утро забываясь сном,
Кричу, закладывая уши:
“Я не хочу быть Мудаком!!!”


Рецензии
:))))

Воистину ....

C Крещением тебя и всеми прошедшими ....

http://www.stihi.ru/2005/01/01-302

Ведов Константин   19.01.2005 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.