Пишу тебе, мой друг...

Пишу тебе, мой друг, не для того я,
Чтобы утешить в мраке и глуши,
Скорей, утешу я себя, плененного покоем...
И ты мне тоже так пиши.

Пусть письма будут искренним признанием
Для дружеской и собственной души;
Чтобы вскрывать конверты с трепетанием,
Чтоб взрыв гремел в назойливой тиши.

20.11.82


Рецензии