Трехголовые не близнецы

Японское Трехстишие
Из Камня, с Пеплом, с Крышами,
Встречающее ДЕНЬ.

Английское Трехстишие
По Джентельменски пишется,
Под ВЕЧЕР, средь гостей.

Французское Трехстишие
С Духами и Парижами
В окне Ночных Свечей

Но Русское Трехстишие
Совсем иначе Пишется.
В нем – УТРЕННИЕ листики и не Кладут Камней!


Рецензии