Кредиторы

Кредиторы замучили меня.
Они не отходят от моих дверей.

Один предложил минутное участие
и за это требует любовь.

Второй дал взаймы грамм утешения
и за это требует любовь.

Третий однажды одолжил поддержку
и за это тербует любовь.

Невыносим кабальный процент!

...А где та женщина,
чья давнишняя любовь
до сих пор у меня не иссякла?
что ее не видно у дверей?


Рецензии