томный вереск
Утро. Пчёлы. Шмель. И птиц голоса.
Место для босых с головой набекрень.
С криком за облаком, чтоб спрятаться в тень.
Дышат травы в пояс - будут косить.
Значит, василькам голов не сносить.
Будет скоро голой родная стезя.
Мы делали здесь то, что делать нельзя.
..Кто рассыпал звёзды? В травах - сверчки.
К луне чехардой летят светлячки.
Рай для всех не спящих - степная постель,
примет избежавших дурных новостей.
Как-то особенно движется кровь.
Азбукой Морзе из пульса - любовь.
Значит, этой ночью мы сбежали не зря.
Мы будем делать то, что делать нельзя.
Свидетельство о публикации №103101400330