Стучат сердца

Когда ложусь я в поле нАвзничь,
Я вижу цвет любимых глаз -
Меж тем и тем не вижу рАзниц,
Я растворяюсь будто в вас.

Твои глаза, как будто небо,
Как два лазоревых луча,
И, где и кто из нас бы не был,
Всё в унисон сердца стучат.

Нам расстоянья не помеха -
Твои глаза всегда со мной,
Всегда везде сердцам утеха -
Звучат мелодией одной.

С тобой мы вместе, навсегда,
Сердца стучат - да, да, да, да!


Рецензии
С тобой мы вместе, навсегда,
Сердца стучат - да, да, да, да!
Сердца стучат колёсам в такт
Меня уж нет, очнись чудак :))))
УДАЧИ!!!

Фалендыш Сергей   15.10.2003 10:39     Заявить о нарушении
Ага! Спасибо.

New   15.10.2003 18:47   Заявить о нарушении