Мы приручаемся легко
Она лишь мило улыбнётся ,
Рукой нечаянно коснётся ,
Вздохнёт нарочно глубоко
И всё. И мы уже в плену
Её губительной улыбки ,
И снова делаем ошибки ,
Не замечая ни одну.
Мы приручаемся легко.
Мы льнём к приветливому слову ,
Любовь в груди рождая снова ,
Как тот юнец , что молоко
Ещё не вытер с алых губ.
И кто же тут за всё в ответе?
Не скажет мне ни дождь , ни ветер,
Огонь и сотня медных труб.
Свидетельство о публикации №103101400027
а стих красивый... лёгкий, как впрочем, все твои, Евгений...
Спасибо!
Natali2003 15.10.2003 00:53 Заявить о нарушении
Евгений
Евгений Тутушкин 15.10.2003 01:29 Заявить о нарушении