ты захочешь меня!

ты захочешь меня, я клянусь, обещаю!
будешь гаснуть любя,будешь льдинкою таять,
быть с тобой умолять и дарить всё на свете
буду может твоя, буду может другая,
буду в игры играть и тобой поиграю.
только Бог, помоги,не влюбиться в тебя бы
очень сердце болит - я ещё отыграюсь!
ты захочешь меня всем присущим мужчине
ты захочешь меня -душа с телом в едино
ты захочешь поверь, я тебе обещаю
ты захочешь меня всем присущим мужчине!


Рецензии