прохожий

не приучай меня к хорошему, прошу,
мне так часто делали больно.
и я верю каждому слову твоему,
а обманывать сейчас стало модно.
мне тогда не звони, не пиши,
не проси ничего, помолчи или
просто тихо уйди,как простой
не знакомый прохожий...


Рецензии