мир выжил...

дождь ревёт, ветер гонит все мысли
только боль остаётся так слышна
море глаз устремились на небо
только я в это больше не верю.
рядом был, говорил, что ты любишь,
чувством жил, обещал будет лучше
ложь тогда, мне казалась не важной.
грусть тогда, не могла появляться.
а теперь звёзд я больше не вижу
а теперь дождь ревёт, солнце больше не выйдет
и тебя не хочу больше видеть.
без тебя мир потерен, но всё ещё выжил...


Рецензии