Роза из крестиков

Крестовая роза лежит на столе.
Крестовый бутон, стебелёк и листок.
лежит, улыбаясь,
и смотрит в глаза.
Но что это?!
Коснулся шипа лепесток...
Живая предо мною роза.
Лишь крест замыкает её...


Рецензии