задыхаюсь

дерзких слов мне не дано услышать
ты меня любишь всё равно
и это я смогла заметить!
и ты обижен - это видно
и далёк ты от меня сейчас
но так нежно бывает смотришь
и так быстро отводишь глаз.
ты чужой это можно заметить,
ты слепой, раз не видишь ты слёз
ты глупец, раз ты это не слышишь
и со мной ты теперь уж не дышишь
задыхаюсь простой темнотой...


Рецензии