Лето Муха на жестяном карнизе

(+30)

Все лето на грани фола
Раскаленная нихромовая нить
Задымленная атмосфера квартала
Напишите мне инструкцию "Выжить"
Под ногами кирпичное крошево
В легких кирпичный запах
Вокруг слишком много желтого
(желтые здания, желтые автобусы,
желтые лица прохожих)
Стоп !!! Желтый !!!
Сейчас будет красный ...

(+35)

Солнцем.
Тяжелым солнечным светом.
По голове - жидким свинцом.
На сетчатке.
Зелено-красные отпечатки.
Ботинок лета - подошвы рубцом.

Закатали в пластилиновый асфальт
На голове расплавленный противогаз
Моя черная кожа графитная
Превращается в прозрачный алмаз

(+40)

Люди !!! Где вы
Люди ???
Почему я вижу одну тухлую рыбу
И прилипшие к майкам
Потные женские груди ?

Солнечный удар.
БАМ-БАМ
Световое давление.
(120 на 80 - норма, дальше-хуже)
Кровь в голове.
Кровь в голове доходит
        до точки кипения.
До стука в висках
Пульсации
До стука колес
тук-тук-ТУК
(На мгновение
измерение
стало другим)
Тишина. Темнота.
Предельная релаксация.

(в тени)

Мухи жарятся на жестяном карнизе
Растрескавшиеся губы, хрепещат - "Пииииить"
Идите вы на хер со своей "Пепси-Колой"
Дайте мне лучше инструкцию "Выжить"


Рецензии
Понравилось. Особенно про "пепси-колу":0)

Deathка   06.12.2003 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо !!!
Я то же не люблю эту гадость.
Туда добавляют ортофосфорную кислоту, специально чтобы вызывать сушняк.

С Уважением

Ип   09.12.2003 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.