душа

глаза - это зеркало души.
душа - это океан безбрежный
в ней тихо и мирно
спит то, что ещё не известно.
в ней шумно и радостно
льётся любовь.
в ней счастье, мечты -
всё реально, но смирно
томится и гаснет всё то, что ушло.
в ней пламя огня,
что загадкой зовётся
для тех, кто туда
вдруг решил заглянуть.
в ней тайна,
которая нам не даётся
и даже любимым
её не познать.
в ней боль режет вены,
если горе так близко.
в ней самое ценное,
что в мире есть.
в ней каждый по своему
ставит там клеммы,
а нам этот груз
так с собой и носить!


Рецензии