время всё излечит...

я знаю всё пройдёт и время всё излечит,
в душе оставив грусть и слёзы между прочим.
в углу души моей, останется любовь
она побита, грязна, в пыли, но всё ж жива
она одним тобой быть может спасена.
тебя же нет - всё в спячке, всё тлеет не спеша
и не горит отважно во мне моя душа.
есть в чём-то радость, чудо, есть смех, но нет тебяю.
мой мир красив и узок, ошибки тоже есть,
но нету больше мыслей: к тебе, с тобой, лететь...


Рецензии