Ангельский подарок
Я спросил белокурого Петю.
- Нынче Ангел пришёл ко мне, сел на кровать,
Рассказал мне о нашей планете,
О просторах небесных, о звёздах, луне,
О растениях, рыбах и птицах -
О творении мира поведал он мне
И о Боге - едином в трёх лицах.
А потом карандаш и альбом подарил,
Краски яркие дал - их так много,
Широко улыбнулся, окно отворил
И рукой показал на дорогу:
"Посмотри, как красив Богом созданный мир!
Будь усердным, внимательным, чутким..."
И, раскрыв свой альбом, научился я вмиг
Рисованья премудростям чудным.
© Ингрид
Свидетельство о публикации №103101400224
Пойду гулять дальше по райскому саду.
А.Назаренко 14.12.2003 21:46 Заявить о нарушении
О такой бабушке, как Вы, можно только мечтать.
С любовью,
Ингрид Сози 16.12.2003 01:20 Заявить о нарушении