Другое

Мы другие с тобой... другие...
Только обе уже не рады...
Я - во сне шепчу твоё имя...
Ты - гуляешь осенним садом,

Собирая опавшие листья
В свой, объятый теплом, гербарий -
В бесконечную книгу жизни,
В свой блокнотик воспоминаний.

Я люблю тебя, милая фея,
И уже не могу иначе...
Я обидеть тебя не посмею
Недоверием или плачем,

Я останусь с тобою рядом,
Лунным светом забившись в пальцы,
В жаркий зной - долгожданной прохладой...
Если ты позволишь остаться.

ночь 10-11 октября 2003
4.31


Рецензии
Картину дивную очам
Луна увидеть помогает.
Кто там гуляет по ночам
И дивные стихи слагает?

Бражников   17.10.2003 03:30     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый!
Я уже практически умерла....

Ли   20.10.2003 03:51   Заявить о нарушении