Неоконченное осеннее
Собиралась толпа небольшая, негусто.
У лотков павильонов тип играл полупьяный,
Пальцы нервно касались стёртых клавиш баяна.
Он про горы пел песни, пел про дали и реки,
Что, мол, люди не звери, что мы все человеки.
Сеял дождик осенний на толпу и на типа,
Лился в небо мотив, листья падали тихо.
А из дома напротив, вторя звукам баяна,
Кто – то нежно коснулся клавишей фортепьяно.
Был осенний концерт и печальным, и грустным
У лотков павильонов, где торгуют капустой…
Свидетельство о публикации №103101400209
С наилучшими пожеланиями,
Константин.Д.
К.Дальнев 11.03.2004 12:07 Заявить о нарушении
Разрывается грудь
Не убежать
Забудь
Ять
У
Хочется дышать легко
Алексей Зайцев 11.03.2004 13:41 Заявить о нарушении