безымянное -
ни намека на порнографию. А мужчины
наяву исключительно братья, друзья, товарищи... Благочинно-
мятные поцелуи в щеку и в вечность. Боль же
доказала свою мифическую природу -
не было, нет, не будет. И с молока - на воду.
Дую. Важно скругляю щеки.
Хорошо маскируются трудности с глубиною
вдохо-вы-дыхания. Право же, я не ною.
Подвываю разве что. Капельку. Где-то в бок и
под лопатку колотится временами -
но не часто. Не сильно. Хотите - проверьте сами.
Аккуратно прижмитесь ухом, подушкой пальца,
убеждаясь - стремление к норме в здоровом теле
наблюдается в пульсе и легких. А в лицевом отделе
вновь освоена мышцами функция "улыбаться".
Улыбаюсь. Глаза открываю шире.
А под пальцами румба - на "и-раз-два-три-четыре"...
Свидетельство о публикации №103101400185