Для тебя...

Не могла
Выйти из себя, как из дверей.
Побежать
За поворот и упасть.
Не могла выть как зверь,
Ртом ловить золотые пески.
Не могла на коленях ползти...
Никогда...
Поднимать
Над собою все флаги,
И в бой,
И неравные силы,
И потери едины - у нас с тобой...
Для тебя
Я построю своими руками
Корабли,
Что летают до солнца...
Для тебя
Я раскрашу закаты
В цвет морских звезд
Для тебя...
Мы с тобою солдаты.
На войне между страстью и завтрашним днем....


Рецензии