Южный вечер
Воздух озарился пеньем птиц
Радость от немой короткой встречи
Как и день осталась позади.
Ты ушел - на час или навеки...
Жизнь покажет, нужно просто ждать.
Но родным и близким человеком
Знай, ты мне остался навсегда.
Свидетельство о публикации №103101400181