Ты скажешь нет

Ты скажешь "нет". Я знаю, правда.
Твои глаза не могут врать.
Зачем скрывать, когда понятно,
Зачем надеяться и ждать?
Мне будет больно, ты же знаешь,
Но ты решил и выбор твой
Ведь, уходя, ты понимаешь,
Что ты не мог бы быть со мной.
Прощальный взгляд горчит слезами...
Не смог мою любовь принять.
Скажи, что будет завтра с нами?
Зачем надеяться и ждать?


Рецензии