Она жила как в последний раз
В людские игры легко играя.
Её огонь никогда не гас,
Фонтан энергии бил без края.
С Амуром хитрым сдружилась просто,
Ей в сердце часто он стрелы слал.
Светла как солнце, легка как воздух
И бог печалей её не знал.
Назад не глядя, так и промчалась,
Сгорела ярким костром до тла.
В сердцах людей словно тень осталась
Легка как воздух, как день светла.
Свидетельство о публикации №103101400173