Третий лишний
Мы пили эту жизнь, как мед, до дна,
Мы строили на будущее планы,
Но, разрушая всё, пришла Она.
И в одночасье мир переменился
Как будто Ей желая угодить...
Однажды ты прогнать Её решился.
Она рыдала, не желая уходить.
Но, выставлена, прочь пошла неслышно,
Собравшись, не оставила следов.
Мы выгнали того, кто третий лишний,
А оказалось, что Она была ЛЮБОВЬ...
Свидетельство о публикации №103101400167